Я разбежавшись прыгнула в рассвет...

Не знаю, стоит ли ещё мне говорить,
Переплетая в чувствах  расстояние.
И я не знаю, стоит ли дарить,
И брать взамен. Забыв про покаяние.

Я, разбежавшись, прыгнула в рассвет!
Расправив руки, отдалась движенью….
Не знаю, что там впереди – возможно, свет!
Ну а, возможно, что борьба лишь света с тенью…

Я брать хочу, с восторгом, и сполна!
Я так давно себе связала руки!
Что просто в тягость стала тишина,
И пустота давно  больней, чем боль разлуки!

Пусть даже если в пропасть с головой!
Пусть даже разобьюсь – не пожалею!
Я буду хоть мгновение – живой!
А раны – залатаю и заклею…

Я буду верить в свет и доброту!
Зачем терзать опять себя сомненьем?
Пусть ты мираж, похожий на мечту!
Но я с тобой без капли сожаленья!   


Рецензии
Замечательный стих,Наташа!Счастья вам.В.П.

Валентина Жиганова   12.04.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Наташа

Наталья Велигжанина   13.04.2011 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.