Мой солнечный цветок

Иду по краешку мечты,
В которой только ты.
В твоих глазах я вижу рай.
Не улетай, не покидай!
Не разрушай моей мечты,
В которой только я и ты.

Где взявшись за руки идем,
По жизни вместе мы вдвоем.
Где будет солнце нам светить,
Где будем нежно мы любить,
Друг друга согревая.

Цветов прекрасных ты милей,
Роскошных первенцев полей.
Ты – пир любви воображения
В часы ночного вдохновения
Ты свежесть утренней росы,
Благоухание весны.

Ты - тихий теплый ветерок.
Ты - чистый звонкий родничок.
Ты – нежный солнечный цветок.
А я всего лишь лепесток.
Я не смогу прожить и дня.
Ведь я завяну без тебя.


Рецензии