Покойники мне снятся часто

Покойники мне снятся часто.
Мне строят дом на берегу.
Увидеть всех, конечно, счастье,
Но я к живым из сна бегу

И радуюсь за их удачу,
Советом, делом помогу,
Схожу за ягодой на дачу
И детям время сберегу.

И ветер тучу разрушая,
Как пес прижался к шалашу.
Я мыслью душу сокрушая
Поставить свечку в Храм спешу.


Рецензии
Очень хорошие стихи.Добрые и теплые.Татьяна.

Сухачёва   29.01.2012 21:50     Заявить о нарушении