Прошла лишь одна неделя...
Со дня твоего отъезда,
А я потеряла веру,
А я потеряла надежду!
Надежду, что ты вернёшься,
Вновь тихо о чём-то спросишь,
И тихо лица коснёшься,
И станет весною осень
У нас надежды на счастье
так мало, так мало, так мало!
«Зачем тебе возвращаться?!» --
не я ли сама сказала!
Пусть ты вернёшься и вправду
надежды маленькой ради, --
я всё бы отдать тебе рада,
но этим удержишь разве!
И хоть мы с тобой очень много
пока друг для друга значим,
но годы,
как пропасть годы,
всё повернут иначе.
И будет больнее, чем прежде…
Зачем , ну, зачем мне всё это?!
И гаснет во мне надежда
с последним лучиком света…
Свидетельство о публикации №111041203175