Любви обмен

Да, я, не мастер по ежам,
И вот боюсь колючих дам,
Но, есть с повадками и волка,
То, трудно ждать, любого толка.

Живет улиткой чудо баба,
Но, баба это, не рассада,
Она, должна плоды давать,   
А не за жизнью наблюдать.

Любовь, энергии обмен.
Жизнь без любви, то это плен,
А чтоб любовь, нам отыскать,
Любовь, нам надо излучать.

Ну, похвалите, хоть соседку,
Хоть злюку, вроде людоедку.
Найдите, сладкое звено,
Чтобы взыграло, как вино.


Рецензии