Ночь. Мгла звездами осыпала приход...

Ночь.  Мгла  звездами  осыпала  приход
И  прежде  моих  губ  освободила  шепот
Дождя,  что  не  утаивал  уже  полет,
И  первые  капли  под  филина  хохот
Расплавили  спазмы,  сковавшие  рот.

Я  смог  улыбаться,  как  долго  я  ждал,
Ведь  точка  отсчета  тянется  с  детства
То  радость  забытую  Господь  мне  отдал,
Избавив  от  жажды  телесной  и  бегства.


Рецензии