Настрою волну на любовь, на тебя...
серый асфальт и грустное небо.
Укутаюсь в плед ,позабыв о былом,
настрою волну на музыку лета.....
На музыку света, любви и цветов,
на нежную ласку,что до рассвета.
На голос,что шепчет люблю,и готов,
остаться в безумстве прекрасного лета!!!
Настрою волну на любовь,на тебя,
и вот уже солнышко светит в окошко.
И я улыбаюсь ,вспомнив тебя.....
мурлыкаю нежно.... как кошка......
Свидетельство о публикации №111041203113