Памяти Гагарина
Но помню высокий восторг —
Щемящее чувство свободы,
Гагарин, корабль "Восток"!
И жил я - с душой окрылённой
В тот день сообщением ТАСС,*
И каждый мальчишка смышлёный
Мечтал о полёте на Марс!
Хоть нет уж былого экстрима:
Полвека — полётов не счесть,
Но Родина непобедима,
Пока в ней Гагарины есть!
*Телеграфное Агентство Советского Союза
Свидетельство о публикации №111041203107
...
Но Родина непобедима -
Пока в ней Гагарины есть! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 06.04.2022 18:29 Заявить о нарушении