Будь предельно осторожен...
вот гаданья смысл простой.
Знай, твой путь предельно сложен -
будь в движенье и не стой.
Оцени, свои ошибки
сделай ясным жизни путь.
Без усмешки, без улыбки
не живи - веселым будь!
Так поведали приметы
даосистских мудрых лам.
Осенью, весной иль летом
жизнью ты рискуешь сам.
ВТ. Китай.
Свидетельство о публикации №111041203076