Любопытная луна

Приоткрывши тучи створки,
свитой звезд окружена,
смотрит со своей галерки
любопытная луна.

Посетила нашу крышу -
нет лунатиков-друзей,
и еще под крышей нишу -
там с семейством воробей.

Заглянула к нам в окошко -
там писатель в конуре,
и раскрасила дорожки
позолотой во дворе.


Рецензии