ОНИ...
Что в мире мы возможно не одни,
В бесконечной широте пространства,
Быть может, существуют и они,
Они скорей всего другие,
Имеют лишних пару ног,
Они быть может золотые,
И в головах у них песок,
Их вовсе может, не заботит,
Прострационность мыслей бытия,
Друг друга любят по-иному,
И не боятся силы разрушения огня,
Они безумно любопытны,
Способны мыслями бросаться вслед,
О сотворении вселенной скрытны,
Но знают, как земли устроен человек.
Свидетельство о публикации №111041203068