Тридцать монет

Предательство. Такое поганое слово. И ты-предатель. То, что ты сделала-это даже не измена, это именно предательство. Что ж, надеюсь это сделает тебя счастливой. Вру. Ни хера я не надеюсь. Напротив, я хочу, чтоб ты страдала, чтоб тебе было ***во! Потому что я тебя люблю! А ты меня предала! И имя тебе-Иуда! А я не стану загоняться, резать вены или сбегать из части. Я просто буду жить. Ну да, будет плохо. Приеду домой-и напьюсь. Напьюсь и буду пьян, как последняя свинья. А потом просплюсь и поеду к тебе. Посмотреть, хотя бы издалека, как ты, с кем ты... А потом буду жить. А тебе желаю купить что-нибудь приятное. Ведь у тебя теперь есть тридцать серебряных монет...


Рецензии