Сдаю кровь... 11. 04. 11г
2. Рассеченная бровь,
Оскал без зубов,
На койке лежу в полный рост,
В нокаут отправили меня без вопросов –
У суки был допинг,
А у меня-то, бля, шопинг –
Аптеки, таблетки, капельница
Liberty: к кушетке подходят медсестры-красавицы,
Валяюсь, смотрю на уколы, не нравится!
Запястье в гипсе,
Сустав вышел в челюсти,
Огромная опухоль на бицепсе,
У жены новое платьице,
За меня беспокоится –
Однако, что ждет меня в старости?
Болезнь Паркенсона? Будут кости ныть?! –
Тогда антибиотики нужно, наверное, пить…
Я перестану всем морды бить,
Буду гладить собаку, жену ласкать,
Кому-то придется меня хоронить!!!
1.«Я повторяю, сдаю кровь,
Вмиг узнал, что брат нездоров…
Да, да, переливание будут делать,
Резус-фактор совпал, дескать.
II положительная у меня, у него,
Боксом занялся, куда понесло?!
Сотрясение мозга, перелом руки,
Судьи, Вы суки,
После гонга ударили его таки!»
А.Прошло пол года, восстановился организм,
Юный боксер возобновил тренировки,
Бинты и перчатки – у него фетишизм,
Что будет дальше не знает и будущий сын…
Свидетельство о публикации №111041203043