Необычно

Необычно новый день начинается
Утро с пеньем птиц просыпается.
И пускай оно  немного  хмурое,
И как будто бы чуть-чуть угрюмое.

Это так весна просыпается
И рассвет и зарёй восхищается.
Тишине, с которой она….
Ранним утром бывает пьяна.


Рецензии