Я появлюсь, когда дожди рассудят

Я появлюсь, когда дожди рассудят,
И место подготовят для меня.
Я появлюсь, когда других не будет
С тобою рядом в доме у огня.
Я подойду к тебе неслышно...
Янтарями
Обсыплю из своих зелёных глаз,
И расскажу, как шла к тебе годами,
Как след теряла наших звёзд не раз.
Ты спросишь, где так долго пропадала,
И станешь мои слезы вытирать.
И на коленях, обнимая,  засыпать...
А я – смеяться - тихо и устало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.