Нечеловеческое

Забываю. Память ноль.
А виною алкоголь
Кислый запах сигарет


Убиваюсь каждый день
Потому, что думать лень
Только всё ещё чего – то жду

Глупый привкус у мечты
А всему виною ты
Имени не знающая тварь


Утопаю в пустоте
Словно камень словно тень
Брошенные осенью в ночи


Рецензии