Тело и душа

Человека жизнь, мгновение,
Есть Вселенские часы,
Жизнь, есть вечное движение,
Для грехов, так есть весы.

Сколько дух, не распинали,
Каждый день, и каждый час,
Сущность Бога, не познали,
Мы, не слышим его глас,

Пять процентов, мозг сознания,
Это чувства, и их страсть.
95, процентов подсознание,
Это сон, и Бога власть.


Рецензии