Я тебе открою тайну

Я тебе открою тайну,
Никому не говори!
Я цветком прекрасным стану,
Тем, что прячется внутри.
Тем, что вы выращен сознаньем,
Нежной трепетной душой -
Так сквозь годы, расстоянья
Буду я идти с тобой.
И даря тебе всю нежность,
Ту, что копится во мне –
Буду я верна как прежде
Нашим чувствам и тебе.
 


Рецензии
Тань, верность чувству - великое дело.
Не продать, не предать.
Пусть так и будет.

С самыми добрыми,

Марина Июльская   14.04.2011 18:49     Заявить о нарушении