Близость души
Моя душа – еще жива.
Быть может, этого не знаешь,
Не веришь или не желаешь,
Но нас давно судьба свела
Лишь только ты подумал,
Я уж – знаю
Как только мне тоскливо,
Ты – со мной
Ты с полуслова понимаешь
Мои слова, мои глаза,
Я с полувзгляда угадаю
Твои желанья и слова...
Свидетельство о публикации №111041200296