Душа томится, рвется, стонет...

Что мне делать , как мне быть,
как дальше жизнь свою прожить?
В душе смятенье и тревога,
все не понятно, тяжело.
И жизни верную дорогу
мне выбрать очень не легко.

Есть в прошлом очень много плюсов,
А в будущем их и не счесть.
Есть в будущем и неизвестность.
Все это надо мне учесть.
Душа томится, рвется, стонет,
Она тревогою полна…

Как сделать шаг,  когда порою
ты просто силы лишена?
Когда от слез своих ты часто
Не можешь голову поднять
И рядом нет с тобой того,
Кто может выслушать, понять.

А жизнь она идет вперед,
Проходит день, потом неделя.
Как дальше жизнь свою прожить,
В душе лишь пустоту имея?


Рецензии