Если б не было смешно

Если б не было смешно-когда бы не было так грустно...
Изобрели новый шампунь для особ-о-одаренных шевелюрой под названием:"Гоша,надень шапочку,а то лысинку простудишь!"-рецепты от бабушки Ягушки!

"Иванушка,прибей лебедя!"-молвила Царевна-Лягушка-"А то он в меня костями бросается!"
Иван:"Вы что,две бездарности-репертуар перепутали?!"
Для особ-о-одаренных-мораль:две пьяных от шампанского бездарности,оббухавшись,перепутали сценарий:она-Царевна, шампанское в правый рукав,махнула ручкой-шампанского море разливанное;кости лебединые в левый рукав,снова махнула-лебеди белые плывут;лебедь под-шоффе,начал в нее костями швырять пока его с-пьяну снова не съели!

Пьяная беззубая вампирша-Царевна Лягушка!Но если засосет-ховайся!!!

Совет от тетушки Марины:Хочешь срать-не мучай писю!!!


Рецензии