***

Жизнь и Любовь, как Море и Скалы
Пусть неразлучны будут всегда.
Счастье чтоб долго тебя не искало,
Горе же пусть не найдёт никогда.

Жизнь сложна, как водопад, и интересна,
Кто не делает ошибок – не живёт.
Пусть же скуке не найдётся места
И тоска к тебе дорогу не найдёт.

В любви же истина проста –
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.
Ты будь Мужчиной с Женщиной всегда.
Ведь только с женщиной любимой счастье и узнаешь…


Рецензии