Затмение...
Слились в одно, друг друга затмевая,
Как мы когда-то, помнишь: Ты и Я
Душой и сердцем это понимая…
Я, словно Солнце, все сожгла дотла,
А ты всё охладил ..как гордая Луна.
Я вверх лететь хотела, в небеса,
Но каждый раз тобой была возвращена.
Не смог со мной мечтать. Не понимал меня,
Сказал, что СКАЗКА - Книжная Любовь моя!!!
Без веры в лучший мир ты жить заставил,
Мечты и Быт - всё на свои места расставил...
Но не смогла жить в холоде лучей твоих,
Моих запасов света-счастья не хватило...
Мне сложно было согревать теплом двоих
Прости, но солнышко потухло и погибло....
Мы встретились, как Лето и Зима
Ни на секунду я об этом не жалела...
Мы жили долго, счастливо, любя,
Но пламя гасло, а разжечь я не сумела.
Когда растаял Снег, осыпалась Листва,
Закончилось Затменье безвозвратно…
В свою обитель возвращается Луна
За что, оставив Солнце, не понятно….
Свидетельство о публикации №111041202931
Света и Добра Вам!!!
Елена Липецкая 23.10.2011 13:48 Заявить о нарушении
Бука Ба 23.10.2011 19:12 Заявить о нарушении
Елена Липецкая 24.10.2011 01:34 Заявить о нарушении