Пусто

И не о ком больше писать,
Причины нет слезы лить,
И не о ком больше мечтать,
И не кому больше звонить.

Да, к нам заглянула Весна,
Ушла, а назад не идет.
Но кто-то же любит Ее,
И кто-то, конечно, ждет.

Из мыслей. Захлопнув дверь.
В погоню. Куда? За тобой.
Не стоит таких потерь.
Вы чем-то похожи с Весной.


Рецензии