Бокал вина

Ночь, бесконечностью пугает,
Дух, в одиночестве страдает.
Вот на столе, бокал вина,
Не видно, в том бокале дна.

Ну, где такой бокал достать.
Там, где не надо добавлять,
Ты, пьешь вино, всегда до дна.
А он, наполненный всегда.

И даже утро, не мешает,
Ну, кто незримо наполняет.
Ну, и искрится изумрудом.
А может, связано все с блудом.

И не трещит, уже сверчок.
А вот бокал, наполнен в срок,
Как вроде, скатерть самобранка,
Как бы невидима служанка,

В бокале, вроде есть душа.
Видать, по сути хороша.
И мы, находим с ней контакт.
Вино, как будь то с другом пакт.

Уже рассвет, ночь пролетела.
И мысль, как будь то бы созрела,
Что нет причин, нам унывать,
Пора ветрила поднимать.

Ведь жизнь, прекрасная во всем.
Не обязательно с вином.
Нам надо помнить, жизнь есть вечна.
И в духе нашем, бесконечна.


Рецензии