А ты знаешь...

А ты знаешь, - я с собой боролась.
Только, видно, я плохой борец...
Всё больней и въедливее щелочь,
Всё острей шипами твой венец...
Но терплю, - твоей рукой возложен,
Да и что есть вечность? Что есть - миг?
Как кинжалом из роскошных ножен
Ты в одно мгновение настиг.
Бесполезно мне с собой бороться,
А еще бессмысленней - с тобой.
Слышишь: пульс набатом мощным бьется,
Окропляя алою росой....?


Рецензии
"глупо бороться с ветряными мельницами .." (с)
А мы всё мчим - галопом - пытаясь настигнуть свой мираж ...

Маринка Обыкновенная   12.04.2011 12:24     Заявить о нарушении