История Санчо Пончо
Мексиканский залив гонит тёплый прилив
И пустыни ветра горячи
На базаре
На ранчо посутся быки
Для ковбоев послушны они
Старый немощный дед
Как то нам рассказал
Про Исла-де-Менса-де-Мальмондо
И о том как в кариде его победил
Некто мистер мисье Санчо Пончо
Два коня и ковбой
Тот что держит лассо
По пустыне несётся героем
Чимичангу он съел
Кактус он прострелил
Догадались вы
Он Санчо Пончо
На кариде толпа
Бесится и кричит
Все в экстазе
Все пьяные страстью
На быках скачит Билл
И его братец Уилл
Оба старые два мексиканца
Солнца сверху палит
Загар шеи блестит
Здесь турнир для бесстрашных ковбоев
Бравый чел де-Менса
Он седлает быка
Стрелки таймера мчатся в погоню
Семь минут он уже
Продержался в седле
Это новый рекорд для кариды
Только Санчо Пончо
Знает как горячо
Солнце палит и жарит
Не диво
Что бычок наш устал
Санчо долго катал
Он ему первый приз дал скатина
Здравствуй! Здравствуй первый номер
Санчо Пончо хитрый плут
Главный приз сегодня выиграл!
Боги пусть тебя несут!
Свидетельство о публикации №111041202890