Счастье не
Царапаю кожу твою.
Я горю,
Много и невнятно говорю.
Всё потому что ты рядом
И я под твои взглядом
Теряю контроль.
И счастье сквозь боль
Сочится, струится, пропитывает меня.
Зубами скрепя
Опять в никуда
После ночи без сна
Отпускаю тебя.
Кто ждет тебя вне
Моей кровати я знаю вполне,
Но это не мешает мне,
Когда-то гордой и дикой,
Доверявшей только себе
Ждать тебя у дверей.
Как жалкий скулящий зверь
Своего хозяина жду.
Но вида не покажу,
Ни слова тебе не скажу,
Лишь голову положу
Тебе на колени,
Пуская по вене
Без ограничений
Тебя-зависимость,
Твою неискренность,
И изысканность
Нашей истории печальной –
Не любимая, борющаяся с отчаяньем,
Остающаяся случайностью
В жизни самого близкого далекого
С ней ироничного и колкого
С другой обрученного.
Счастье не в постоянстве любви.
Моё счастье, как ни крути –
Хоть иногда засыпать на твоей груди.
Свидетельство о публикации №111041202884