***
- Уезжаешь? – Уезжаю!...
Прокричало эхо мне.
Ты ушёл, меня оставив
Вспоминать о сладком сне.
Грёзой были наши встречи
И мечтой была любовь.
В ожиданьи каждый вечер
Закипала в жилах кровь.
Как же быстро всё умчалось –
Вздох печали, страсти стон.
Только ждать мне и осталось,
Чтоб вернулся этот сон.
Если кто-то будет рядом,
То исполнятся мечты.
Я надеюсь, этим «кто-то»
Будешь ты и только ты.
Свидетельство о публикации №111041202869
И ещё, давайте названия своим стихам. Например, этому я бы дала... Уезжаешь? – Уезжаю!
Татиана Маркова 13.04.2011 18:28 Заявить о нарушении