Меня послушай

Меня послушай...
Это я лечу к тебе.
Взгляни на тучи, тень моя близка.
Прозрачной бабочкой дотронусь до виска,
Земными травами взойду в твоей судьбе.
Послушай вздох, срывающийся с губ,
И сердца стук, а не дождя картечь.
Нам научиться надо этот миг беречь,
И пить по каплям их c ладоней  нежных рук.
Когда приходит день, отмеченный судьбой,
Я поднимаю птиц весенних на руках.
И изучаю по волнению в стихах
Себя, спешащую на зов далекий твой.


Ответное от Оксаны Светлаковой:

Весенних птиц поднимем на руках...
Снежинки тают на лице аллей...
И небо вздрогнуло... Неясный ветра взмах...
Весна в душе всегда - в твоей, в моей...


Рецензии