К 9 МАЯ
Праздник ПОБЕДЫ!
Нам подарили Великие деды.
Нам подарили право на счастье,
Право свободы, народовластья.
Жизнь свою деды за это отдали.
Что же теперь все это попрали.
Рядом сражались татарин, грузин,
Русский, узбек, белорус, армянин.
Родину славили всем во пример,
Единую Родину - СССР.
В единстве была у них мощь, была сила.
Что же теперь ты их Русь отделила?
Сильнее ударит сжатый кулак,
А веером пальцы имеет.....
Допустим (слабак)
Свидетельство о публикации №111041202850
Казачья Нагайка 21.07.2011 19:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 21.07.2011 19:34 Заявить о нарушении