Я не могу всё выразить словами...

Я не могу всё выразить словами:
Мне душно, страшно - мало слов.
И к истине идя различными путями,
Вдруг понимаешь, что ты вовсе не готов.
Не можешь весело смеяться,
Когда душа молчит в тоске,
Не можешь взять и разбежаться,
И плакать радостно в прыжке...
Извечно не хватает слов:
Всё чувствуешь - не в силах описать...
Так, кажется - на смерть готов,
Но продолжаешь роль свою играть.
Ты заперт в самый подлый круг -
Шаг в сторону - и в бездну вниз...
Никто не вытащит: ни враг, ни друг...
Исполнится судьбы каприз...
Так холодно и чётко всё бывает,
А может быть туманно и темно,
И кажется, что мир вот-вот растает,
Разрушив бытия в царапинах стекло.


Рецензии
Красиво написано...Строки содержат смысл

Анастасия Лейтиан 5   17.07.2018 18:51     Заявить о нарушении