С Днём Космонавтики мои друзья
Человек оторвавшись от земли,
Увидел новые просторы Вселенной,
Унося собою космические корабли.
Тяга к звёздам и любовь к небу,
Покорить любые просторы небес,
Мы гордимся за нашу Победу,
Быть первыми даже здесь!!!!
Свидетельство о публикации №111041202819