Ворон
Сбежав от общества ворОн,
Где каркать можно только хором,
И никогда - взмахнуть крылом.
Вся жизнь прошла бы за забором,
Когда б, судьбе наперекор,
Своею страстью и напором,
Я не сломал бы тот забор.
О выси солнечной мечтая,
Презрев законы птичьей стаи,
Всё начал с чистого листа.
Страницы прошлого листаю,
Как птицы, годы пролетают,
И торжествует суета.
9.04.2011.
Свидетельство о публикации №111041200281
Лелька Серебряная 12.02.2017 09:55 Заявить о нарушении
И от Арлекина поклон)))
Яков Соловейчик 13.02.2017 15:22 Заявить о нарушении