Свобода

Я бегу. Бегу, что есть сил. Задеваю кого-то плечом. Не оборачиваюсь. На пути метровый заборчик. Перепрыгиваю, продолжаю бег. Бешено стучится сердце. Я подбегаю к шестнадцатиэтажке. Повезло-из подъезда выходит девушка. Придерживаю дверь, даю ей выйти-и пулей внутрь. Бегом на шестнадцатый этаж. Вот он, люк, выход на крышу. И замка нет. По-любому мой день. Я на крыше. Подхожу к краю. Дух захватывает... Черт, до чего красиво. И ощущение такое... Хочется летать. Расправляю руки, поднимаю голову, смотрю на небо... И кричу. Кричу, срывая голос. Для чего я здесь? Да именно ради этого ощущения. Вот она-СВОБОДА!!!


Рецензии