лирика
Ты придёшь ко мне в шесть тридцать,
Каждый день ты приходишь за мною,
Знаю я – то Любовь стучится,
Я пойду и дверь ей открою.
Снова мы по знакомой дороге идём,
Знаем всё наперёд – ТЫ и Я.
Снова будет ждать нас этот маленький дом,
Как всегда там нас встретят друзья.
И опять, как всегда, будут шутки и смех.
Нежный голос гитары звенит.
Снова поздняя ночь прогоняет всех –
Мы с тобой остаёмся одни…
Мы с тобой эту тёмную ночь проведём,
Своей страстью весь дом волнуя!
А под утро заснём… Ну, а солнечным днём
Разбуди меня поцелуем!
Свидетельство о публикации №111041202777