Учителю первому...
Чтоб чувства выразить свои,
За то,что,Вы,даёте детям
Из самой глубины души!
Вы,как большой путеводитель,
На этом жизненном пути
Включили детям свет зелёный,
Чтоб в дали светлые идти.
Не каждый сразу всё оценит,
С годами будем понимать,
Как важно было то начало,
Что смог Учитель первый дать!
Работать будем и учиться,
Проблем не будет убывать,
Но сделаем мы всё на свете,
Чтобы про Вас не забывать!
Свидетельство о публикации №111041202774