Страсть и любовь

Любовь, как подвиг, вдохновение.
Любовь, как счастье подарить,
И как волшебные мгновения.
Нам трудно, миг сей уловить.

И посещает, любовь редко,
А может, силы все копит.
Но, поражает, всегда метко,
Урок дает нам, как любить.

И забываем, все на свете,
И долг, и совесть, даже честь,
Лишь перед Богом, мы в ответе.
Что в нашем мире, любовь есть.

Бывает, страсть лишь верховодит.
Вот ты попробуй, не греши,
Бывает, в дебри нас заводит.
Хоть объяснение пиши.

От страсти, след не остается,
Не вспомнишь имя через год,
И страсть, любовью не вернется,
Не той породы, этот плод.

Любовь, со страстью очень схожи,
Ну, вроде сестры близнецы,
Но, по фактуре, разной кожи,
Хотя, похожи образцы.


Рецензии