***

В душе моей боль
И не нужна мне воля вольная
И лишь листья сбросит старый тополь
И кончилась моя жизнь раздольная

Сегодня я узнала
О смерти Почо
Я быть с тобой хотела и о тебе мечтала
И не скажешь мне- мучача

Твоя горячая любовь
Была сильною и настоящею
И не повторится это вновь
И эта ценность не приходящая

25 ноября 2010, Москва


Рецензии