***

Всё изменилось в этот вечер.
Мир стал чуточку взрослей
И моя душа поэта
Твердила мне – «Ты чародей»

Я умею делать сказку
Я умею жить во сне
Я могу забыть про горе
В поганой этой суете.

Я иду сквозь тучи к свету.
Развожу их пред собой
И моя муза шепчет сердцу.
Что я рыцарь, я герой….

Я не могу поверить в это.
Я обычный, я простой!
Но муза снова…снова шепчет
Что я рыцарь, я герой.

И помогая мне творить,
Вдохновляя своим светом.
Лучезарный и святым.
Льющимся из неба…

Под своё крыло накрыла.
Отогрела мою плоть.
Растопила синий иней…
Что сбивал всё время с ног.
**********************
«Благодарю тебя за это»-
Я говорил уже не раз.
И ты многого достойна
Я дарю лишь веер фраз.


Рецензии
Красивый и светлый стих.

Инга Бирюкова   12.04.2011 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо))Писал в новогоднюю ночь, когда шёл домой и в голове творил)

Александр Корсаков   12.04.2011 00:58   Заявить о нарушении