***

Стон несётся израненной птицы,
Крик душевный потерян в судьбе,
Каждый день у меня к себе жалость
Прожила  ожиданием к тебе.

Я как земля, от холода дрожащая,
Вдыхаю тонкий аромат,
Мечтами зорькой восходящей
Ищу свой путь из тьмы назад.


Рецензии