Друзья

На самом деле я таких и не встречала...
Ведь искренне любили друг друга вы сначала.
Случилось что потом?Быть может расстоянье,
Навеяло вам расставанье?

И года еще даже не прошло,
А вы уже играете в "всё хорошо".
Он там за сотни километров где-то.
Она сидит и ждет его привета.

Её глаза я вижу каждый день.
В них грусти яркая блестает тень.
И сколько раз она б не повторяла
"Отлично всё".Она страдала.

Явившись раз в наш город славный,
Он показал ей козырь главный:
Он душу поцелуями ей портил.
Он слаще был,чем любой тортик.

Ну кто бы сомневался,её слезы
Ей предвещали только грозы.
Но девочкою крепкою была,
Не плакала она,терпела,да.

Потом всё как обычно по сценарию.
Как в мыльной опере:"скучаю я,
но не хочу тебя обременять собой.
Быть может поиграемся с судьбой?

Давай посмотрим в будущее смело.
Мы друг без друга сможем?Сможет тело?
И что б не стать вдруг там врагами...
Давай останемся просто друзьями?".

Она без капельки сомнения
Ответила:"Отличное решение!".
Она сама то в это верит,
К сердцу закрывая двери?

И так вот мучают друг друга.
Друзья!И чья ж это заслуга,
Что у двух любящих сердец
Не сплелся собственный венец?


Рецензии
я промолчу.

не одинаковый ритм, тут можно поработать, Дашуль.

но спасибо

Рей Райт   12.04.2011 16:01     Заявить о нарушении
ритм..да.
когда писала,как то о нём не думала,если честно.
поработаем ;)

Дарья Станиславская   12.04.2011 16:40   Заявить о нарушении
да я понимаю, что не думала.
но всё же следи каким бы не был смысл.

хотя я на это раз на 5-й обратила внимание -_-

Рей Райт   12.04.2011 19:41   Заявить о нарушении