Любимая

Я полюбил тебя !
Так незаметно, для себя!
Я привязался сильно!
К тебе любимая ! 
Не дня без смс !
Не дня без телефона !
Я голос твой боготворю!
Жду каждой встречи !
Лишь быть с тобой мечтаю Я!


Рецензии