Дар солнца
Зацвели вдали жёлтые шары, это солнечные зайчики, наши одуванчики. На полянке вдоль дорог, распустился хоровод. Пусть цветёт небесный дар, золотом балуя, освещая хмурый день, солнца поцелуя. Нам всевышний всё даёт, солнца свет и звёзд мерцание, лунный холод созерцания, ветер буйный, вод приливы, всё прекрасно в этом мире, запах трав и птичьи песни, пусть всё это будет вечно.
Рецензии