Я приду на заре
И память нашу разбужу...Мы посидим вдвоем...
Друг друга ни о чем не спросим...
А ветер листья кружит,их через лужу переносит...
(Какой ни есть,а это тоже водоем).
Откроем медленно друг другу душу
И жизнь всю заново переживем...
Узнаешь ты,как в жизни был мне нужен...
А взгляд меня уже не жжет огнем...обезоружен!
Ведь в память вбит разлуки ржавый гвоздь...
А над твоей скрипучею калиткой
Все так же рдеет рябины тяжелая гроздь...
Я войду в твою бывшую осень...
Это будет,наверно,во сне...
Мы взгляды нежные друг другу бросим...
И все понятно станет в этой тишине.
Я приду на заре...
Эта радость на сердце витает...
Только время не ждет...
Жизнь,как снег весенний... так неумолимо
И незаметно...тает...
Свидетельство о публикации №111041202617