Летний эль
Под вечерней звездой.
Я наполню котел
ключевою водой.
Отразиться в воде
пламя звезды.
Я горстями в котел
Брошу летние сны.
Разноцветье трав
Ароматный букет
И березовых почек
Первый побег.
Под лучами луны
Помешаю котел.
От дыхания ветра
Вспыхнет ярче огонь.
Я до первых лучей
Свой отвар доварю.
Закупорю бочонок,
До зимы сохраню.
Аромат разнотравья
И солнечных грез.
Он согреет меня
В самый сильный мороз.
Свидетельство о публикации №111041202604
Яраславик Фей 11.03.2014 13:58 Заявить о нарушении