У любви не спрашивай согласья
Пунктов договоров и оферт *,-
Бог мне подарил кусочек счастья –
Ласковые губы на деcерт!
Наши лица вновь близки – как прежде, -
Зрячему приятен взгляд назад.
Руки прикасаются к надежде,
Пальцы от волнения дрожат.
Совпаденье взглядов, дат, событий,
Нежность губ, знакомых с давних пор,
Блеск сомнений и слепых наитий **
Встречу превращают в форс-мажор…
Свет в глазах, пленительных и хищных,
Сообщает радостный ответ, -
Для голодных и сухарик – пицца,
Иноки «постятся» много лет.
У любви не спрашивай согласья,
Пунктов договоров и оферт.
Просто обними меня на счастье –
Я не обнимался много лет.
У любви не спрашивай согласья,
Бабочка-Летящая-На-Свет,
Серый "Мерседес" уносит счастье, -
В талый снег впечатывая след.
* Оферта - предложение, сделанное с целью заключить договор
** Наитие - внезапно пришедшая мысль, вдохновение. По наитию (по внезапной догадке, подсознательно).
Свидетельство о публикации №111041202595
ЧТО ЖЕ ВЫ,ИЗБРАННЫЙ, НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ ДАВНО НА МОЮ СТРАНИЧКУ? Я СКУЧАТЬ
НАЧАЛА... С ТЕПЛОМ ДУШИ.
Лариса Михайлова 2 12.04.2011 18:35 Заявить о нарушении