Другу

Вперед иди, на звезды глядя,
Пусть ветер волосы колышет,
Добавим пафосного взгляда,
Пусть каждый этот зов услышит.

Сарказм в губах неуловимый,
Глаза, смотрящие лукаво,
Холодный ум неукротимый,
Узнав, не позабудешь право.

Иди вперед, оставив слабых,
Важны лишь собственные цели,
С тобой шагает пара старых
Друзей? Иль спутников отселе?

Неважно кем ты их считаешь,
Ты друг для них, и в этом суть.
Хоть многих за собою оставляешь,
С тобой продолжат вместе путь.


Рецензии