Гении вымирают
Художников, дизайнеров, певцов,
Нашли мы в интернете все ответы,
Уменьшилось стократ число Творцов.
Искусство - гениев призванье,
Но гениям все меньше счет.
В загнившем же сегодня состояньи
Любая гадость за шедевр сойдет.
Коль руки есть, писать способен.
И можешь что угодно сочинить,
Но будешь ль Пушкину подобен?
Способен мысли в вечность сохранить?
Как много нынче развелось быдлО-поэтов,
ХУДОжников, быдлО-дизайнеров, попсы,
А гении, увы, же стали незаметны,
И я как и все, всего лишь некто из толпы.
Свидетельство о публикации №111041202491