И невзгоды и бури

               
В жизни есть и невзгоды и бури…
Да уж что там, хватает всего!
Нам ума всем хватает и дури,
Но – живём! Ну, а как? Ничего…

Только б чувств нам живых не утратить,
Только б видеть чудной белый свет,
Перед правдою век не  проштрафить,
И – желаний других выше нет!
               


Рецензии